“ Мысль развивается подобно зданию… ”Декарт

Компания «Созидатель» вошла в рейтинг надежных застройщиков Украины по версии журнала «Деньги».

В 15 номере (за 16-29 августа 2012) журнала «Деньги» был опубликован рейтинг надежных застройщиков, в число которых вошло НПО «Созидатель».

Предлагаем Вам критерии отбора компаний в рейтинг:

«Главными критериями отбора строительных компаний для рейтинга стала их надежность, основанная на сроке работы на рынке, количество построенных и строящихся объектов, а также отсутствии затянувшихся долгостроев в их проектном портфеле. Все компании, которые задерживали ввод в эксплуатацию своих домов в кризисные годы более чем на 12 месяцев, автоматически исключались из списка.

Сам факт присутствия в рейтинге «Денег» — очень хороший знак для покупателя. В списках — только давно и надежно работающие компании.

При составлении рейтинга корреспонденты «Денег» не ограничиваются только той информацией, которую официально предоставляют компании— застройщики на запрос редакции. Как и в прошлые разы, мы проводили «контрольную закупку» у каждой из отобранных 18 компаний. Наши корреспонденты отправились в офисы, чтобы выбрать для себя «единичку» или «двушку». На месте мы проверяли наличие всей сметной документации на строительство».

журнал «Деньги»

«Для компании „Созидатель“ надежность — это главный принцип работы. То, что мы попали в рейтинг надежных застройщиков, еще раз подтверждает, что работаем мы не зря. Приятно, что нас оценили. Будем и дальше стараться соответствовать этому почетному званию, и радовать наших жильцов новыми надежными домами», — сказал генеральный директор НПО „Созидатель“ Леонид Турчин.