“ Мы строили метрополитен и линию скоростного трамвая… ”Л.А. Турчин

«Созидатель» расширяет перечень предоставляемых услуг и производимых работ

Строительный трест НПО «Созидатель» с 1 января 2011 года предоставляет клиентам компании новую услугу: разработку проектов организации строительства (ПОС) и производства работ (ППР). Заказчикам традиционно гарантируется высокое качество, надежность, точные сроки и конкурентоспособные цены.

До настоящего времени проекты организации строительства (ПОС) и проекты производства работ (ППР) выполнялись в НПО «Созидатель» исключительно для собственных нужд компании. «Кризис нанес значительный удар по строительной отрасли», — говорит Заслуженный строитель Украины, генеральный директор АОЗТ «НПО „Созидатель“ Л.А.Турчин. — „Многие застройщики ушли с рынка, и теперь к нам постоянно обращаются заказчики с просьбой выполнить отдельные виды строительных работ. Вы знаете, что до сих пор «Созидатель“ строил объекты «под ключ». Однако сейчас, идя навстречу пожеланиям наших клиентов, мы расширяем перечень услуг и работ, производимых компанией, для внешнего рынка, для сторонних организаций. Проекты организации и производства, о которых сказано выше, мы выполняем для объектов жилищного строительства и административных и производственных зданий и комплексов, для объектов сельскохозяйственного назначения. Проект организации строительства является обязательным документом для заказчика, подрядных организаций, а также организаций, осуществляющих финансирование и материально-техническое обеспечение строительства. Он позволяет заказчику прописать рациональную организацию всего процесса строительства укрупнено. Проект производства работ — это документация с уже детальной проработкой технологий и организации работы на конкретных составляющих всего строительного объекта.
Заказывая ПОС и ППР, Вы получаете обязательный для всех сторон — участников строительства документ, который позволит Вам в дальнейшем сократить сроки строительства и даст существенную экономию средств. От себя добавлю, что, как всегда, нашим клиентам я гарантирую высокое качество работ, надежность, точные сроки и конкурентоспособные цены».

По вопросам согласования и заказов проектов просим обращаться к управляющему строительным трестом Владимиру Евгеньевичу Белинскому по тел. 796-18-01