“ Мысль развивается подобно зданию… ”Декарт

Студенты ПГАСА перенимают опыт созидателей

Теоретические познания, насколько б глубоки они не были, приобретают истинную ценность только лишь тогда, когда они получают свое практическое применение. При этом очень важно, кто же окажется в роли наставника. Группе студентов 3 курса факультета «гражданское и промышленное строительство» и экономического факультета Приднепровской государственной академии строительства и архитектуры в этом смысле повезло. Они будут перенимать опыт созидателей — команды профессионалов АОЗТ «НПО «Созидатель».

9 июня встреча с руководством компании открыла прохождение их летней производственной практики на предприятии, что стало возможным благодаря долгосрочной программе сотрудничества между лидером строительного рынка региона и ведущим строительным вузом Днепропетровщины. В ходе встречи генеральный директор АОЗТ «НПО „Созидатель“, Заслуженный строитель Украины Леонид Турчин ознакомил студентов с историей и основными направлениями деятельности компании, акцентировал их внимание на ее мощном потенциале, начиная с определяющего — кадрового потенциала. Обращаясь к будущим специалистам, он заверил их в том, что в „Созидателе“ они смогут изучить строительное производство изнутри, узнать много нового и полезного для себя, укрепиться в правильности выбора профессии. «Для нас главное — ваше желание. Мы же готовы предоставить вам все необходимые условия для того, чтобы вы на практике узнали, что такое строительство и что такое современные требования к строительному производству. Желаем вам успехов и надеемся на вашу активность», — подчеркнул Леонид Турчин.

В течение последующих 40 дней студенты ПГАСА будут проходить производственную практику в различных подразделениях компании в зависимости от своей специализации. Всем подразделениям даны соответствующие поручения по организации прохождения практики согласно учебному плану академии.